- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Салат с дынейдыня - 100 гсливы без косточек - 50 г виноград - 50 г листья салата зеленого - 20 г сметана - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка Салат с бананамибананы очищенные - 100 гветчина нежирная - 50 г изюм без косточек - 2 ст. ложки кукуруза воздушная - 2 ст. ложки сливки нежирные - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка цедра лимона тертая - 1 ч. ложка листья салата зеленого Салат из киви и мандариновкиви - 2 шт.мандарины - 2-3 шт. бананы - 1-2 шт. вино белое - 1/4 стакана фундук - 20 г мята (листья) Салат из ананаса с малинойананас консервированный - 100 гмалина - 100 г сливки жирные - 4 ст. ложки орехи грецкие - 20 г ядер Салат-коктейль с мороженымклубника , малина, черешня, сливы и абрикосы без косточек - по 50 гмороженое сливочное - 30 г кисель фруктовый концентрированный - 100 г кокосовая стружка - 4 ч. ложки Оладьи картофельныекартофель - 2 кгяйцо - 6 шт. мука пшеничная - 60 г сода - 1/2 ч. ложки масло растительное или топленое - 120 г соль и перец по вкусу зелень , сметана или сливочное масло для подачи Итальянский соусмаргарин , растительное или животное масло - 25 глук-шалот измельченный - 10 г грибы измельченные - 50 г ветчина постная измельченная - 25 г помидоры - 100 г зелень петрушки кервель (листовой или салатный) и эстрагон соус полуглазированный (Посмотрите рецепт на сайте) или уваренный бульон (Посмотрите рецепт на сайте) Филе трески по-китайскитреска - 700 г филекукуруза - 200 г лук зеленый - 1 пучок зелень сельдерея - 2 стебля перец сладкий красный - 1 стручок морковь - 2 шт. масло растительное - 5 ст. ложек соевый соус - 2 ст. ложки вино рисовое или сухой херес - 1 ст. ложка бульон куриный - 200 мл крахмал кукурузный - 1 ч. ложка соль перец Креветки на шампурах с соусомкреветки очищенные - 24 шт.чеснок - 2 зубчика масло оливковое - 4 ст. ложки авокадо - 2 шт. сок 1/2 лимона помидоры - 2 шт. лук репчатый перец красный крупномолотый соль , перец - на кончике ножа Шашлык из баранины в йогуртовом маринадейогурт нежирный без фруктов - 50 гтоматная паста - 1 ст. ложка масло подсолнечное - 1 ст. ложка соль - 1 ч. ложка перец красный молотый - 1 ч. ложка баранина (задняя часть) - 800 г Вегетарианское чудошампиньоны - 250 гфасоль стручковая зеленая - 500 г фасоль красная консервированная - 400 г соевый соус - 3 ст. ложки херес - 1 ст. ложка каперсы - 1 ч. ложка лук фиолетовый - 2 головки кукуруза консервированная - 250 г чеснок - 2-3 зубчика соль , перец по вкусу Овощной салат (русский салат)морковь - 100 грепа - 50 г фасоль стручковая - 50 г горох сушеный - 50 г соус винегрет (Рецепт - соус винегрет) - 1 ст. ложка майонез - 125 мл соль перец Жидкость для варки овощей по-греческивода - 250 млмасло оливковое - 60 мл сок 1 лимона лавровый лист - 1/2 шт. тимьян - 1 веточка перец - горошек - 6 шт. кориандр - 6 шт. соль Ливерные котлеткисердце , легкие, печень - 500 глук - 1 головка хлеб пшеничный черствый - 2 ломтика картофель - 1-2 шт. масло растительное - 2 ст. ложки соль , перец мука пшеничная Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |